首页 社会内容详情
chơi game kiếm tiền trên pc(www.vng.app):「humy with Charlie Puth」基于订阅的交流服务将于12月2日推出

chơi game kiếm tiền trên pc(www.vng.app):「humy with Charlie Puth」基于订阅的交流服务将于12月2日推出

分类:社会

标签: # ug环球代理开户

网址:

SEO查询: 爱站网 站长工具

点击直达

chơi game kiếm tiền trên pc(www.vng.app):chơi game kiếm tiền trên pc(www.vng.app) cổng Chơi tài xỉu uy tín nhất việt nam。chơi game kiếm tiền trên pc(www.vng.app)game tài Xỉu đánh bạc online công bằng nhất,chơi game kiếm tiền trên pc(www.vng.app)cổng game không thể dự đoán can thiệp,mở thưởng bằng blockchain ,đảm bảo kết quả công bằng.

东京2022年12月1日 /美通社/ -- MIXI, Inc.很自豪地宣布于2022年12月2日推出专注于艺人和粉丝之间交流的基于订阅的平台humy。

humy的图标:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102029/202211250405/_prw_PI2fl_82m4YWqc.jpg

MIXI是一家位于东京的日本科技公司。该公司的目标是丰富交流方式,激发欢乐时刻,致力于为亲朋好友提供愉快的全球交流服务,包括mixi、MONSTER STRIKE、FamilyAlbum和TIPSTAR。利用从这些交流服务中获得的专业知识,该公司在音乐界开发了新的业务,在粉丝和艺人之间建立全新的重要联系。

MIXI并不是唯一一家拥有humy愿景、追求创新的公司。该公司很荣幸地宣布与格莱美提名、多白金唱片销量歌手、唱作人和制作人Charlie Puth达成全球合作关系,邀请其成为humy上的首位艺人。官方粉丝交流服务“humy with Charlie Puth”将于12月2日在全球同时推出。(不会在某些国家和地区推出。)

官网:https://charlieputh.humy.me/

“humy with Charlie Puth”的图片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102029/202211250405/_prw_PI1fl_650jsFk1.jpg

humy是一个平台,用户支付年费,成为他们最喜欢艺人的官方粉丝交流服务的高级订户。高级订户不仅可以查看提供艺人作品和私人生活窗口的内容,还可以参加仅限订户的线上音乐会和粉丝活动。订户福利包括访问独家社交网络,粉丝可以直接与艺人交流,并查看只能在这里欣赏的帖子。订户还会收到活动的数码贺卡,并可以在音乐会门票发售前进行抽奖。

服务概述

  1. 线上音乐会(每年一场或多场)
  2. 线上粉丝见面会(每年一场或多场)
  3. 门票销售抽奖的优先访问权*
  4. 独家社交网络
  5. 特殊视频
  6. 数码会员卡
  7. 数码贺卡

*并不适用于Charlie Puth的所有表演。符合条件的表演的演出日期确定后,将在官网上公布。

- 计划:高级计划:每年100美元

- 支付方式:信用卡、PayPal

- 计划的发布日期和时间:

2022年12月1日:墨西哥下午9点(CST)

,

新2正网代理开户www.hg8080.vip)是一个开放皇冠正网即时比分、新2正网代理开户的平台。新2正网代理开户平台(www.hg8080.vip)提供最新皇冠登录,皇冠APP下载包含新皇冠体育代理、会员APP,提供皇冠正网代理开户、皇冠正网会员开户业务。

,

2022年12月2日:巴西上午12点(BRT)、南非上午5点(SAST)、

沙特阿拉伯上午6点(AST)、印度上午8点半(IST)、印尼上午10点(WIB)、

日本下午12点(JST)、澳洲下午2点(AEDT)

(可能遗漏了一些国家。)

Charlie Puth的发言

“很高兴与MIXI携手,成为humy的第一位艺人!我喜欢让粉丝们了解我的创作过程和日常生活,这不是什么秘密,但我非常兴奋能有另一个平台让我可以与世界各地的粉丝联系。”

关于Charlie Puth

Charlie Puth是音乐界公认最稳定的热门歌曲创作者和受欢迎的合作者之一。Puth拥有八首多白金销量单曲,获得过四次格莱美奖提名、三次美国公告牌音乐奖(Billboard Music Awards)、一次评论家选择奖(Critic's Choice Award)和一次金球奖(Golden Globe)提名。Puth获得2018年格莱美奖提名的专辑《Voicenotes:发行仅四天便获得了美国唱片工业协会(RIAA)的黄金认证,全球播放量超过56亿次。Puth于2020年与Gabby Barrett合作的混音版《I Hope:使其第四次荣登公告牌百大热门单曲榜前十,荣登公告牌“Adult Pop Songs”榜首,并荣获了2021公告牌音乐奖的“最佳合作奖”(Top Collaboration)。Puth还是《The Kid Laroi:和Justin Bieber创纪录单曲《STAY:的联合创作人和制作人,《STAY:很快成为了2021年最热门的歌曲之一,并且是公告牌全球两百强单曲榜(Billboard Global 200)上保持时间最长的榜首歌曲,也是第一首保持两位数时长的歌曲——共蝉联榜首11周。Puth最近透过Atlantic Records发行了备受期待的第三张录音室专辑《CHARLIE:。这张“精心制作的专辑”(来自《Rolling Stone:杂志)囊括《Left and Right (feat. of BTS):、《That's Hilarious:和《Light Switch:这三首热门单曲,全球播放量突破了10亿次,而且好评如潮。Puth最近开启了“One Night Only”巡演,欢迎世界各地的粉丝近距离观看,与他们分享他的最新专辑和热门歌曲。

如欲了解更多信息以及接下来的巡演时间,请浏览:https://www.charlieputh.com/tour/

关于MIXI, Inc.

MIXI的目标是丰富交流方式,激发欢乐时刻,致力于为亲朋好友提供愉快的全球交流服务,包括mixi、MONSTER STRIKE、FamilyAlbum和TIPSTAR。该公司以“优先考虑用户惊喜”为核心,专注于推动重要的深度联系,而不是简单地增加交流的次数和频率。透过这一努力,该公司相信它能在世界各地激发更深入、更丰富的交流。

MIXI的官网:https://mixi.co.jp/en/

※本文来自合作媒体 美通社 ,宜兰新闻网 授权转载※

ws513078@gmail.com

,

chơi tài xỉu(www.vng.app):chơi tài xỉu(www.vng.app) cổng Chơi tài xỉu uy tín nhất việt nam。chơi tài xỉu(www.vng.app)game tài Xỉu đánh bạc online công bằng nhất,chơi tài xỉu(www.vng.app)cổng game không thể dự đoán can thiệp,mở thưởng bằng blockchain ,đảm bảo kết quả công bằng.

 当前暂无评论,快来抢沙发吧~

发布评论